疫情期間『目標績效管理不中斷』

案例市集

目標績效管理不中斷

2020/5/5

疫情期間『目標績效管理不中斷』


      今年的一場疫情,打亂了許多企業的節奏。

      今年初所擬定的各項目標(KPI)似乎應驗了『計劃趕不上變化』這句玩笑話。有些企業高層開始想導入OKR這個工具來應變,卻卡在同仁對這個工具並不熟悉,想找顧問講師利用課程來提升同仁對OKR的概念,但一方面因為疫情關係不敢群聚上課,令一方面又擔心只透過課程並無法讓OKR真正的導入,這種困擾該怎麼解決呢?


      仲悅企管在去年(2019)協助超過10家企業成功導入OKR,今年很多企業受疫情影響,忽略了績效管理的重要性及影響力,因此我們推出了『目標績效管理不中斷』疫情專案,期待能協助企業雖受疫情影響也能保持競爭力。


      疫情專案結合了線上影音課程(1小時),避免同仁群聚學習,同時影音課程也不受時間、空間的限制,由同仁自主安排適合的時間,影音課程完成之後,同仁須完成課後練習作業,再以部門為單位執行分流指導,引導並調整各部門的OKR。最後顧問向經營層回報成果並做最後的微調及後續OKR執行追蹤的流程及技巧。


OKR疫情專案.png


如對疫情專案有興趣的夥伴,歡迎電洽:02-2712-0770 或在官網『聯絡我們』中留下您的聯繫方式,我們會儘速與您聯繫

你可能還想看

1. 跟您想的不一樣~勞動事件法後的勞資爭議(加班、資遣篇) (2020/11/27)

2. 中秋/國慶連續假期出勤薪資該如何計算 (2020/9/22)

3. 勞動檢查最熱門的檢查項目 (2020/8/19)

4. 企業如何面對疫情危機 – 讓公司管理轉型好時機 (2020/3/3)

5. 修法後的加班換休 作者:葉昌彬 (2018/7/24)

Logo

仲悅企管創立於西元2003年,主要協助中小型企業諮詢輔導公司,主要服務項目包括:策略規劃、組織優化、KPI與OKR績效管理、薪酬優化、薪資調查、主管能力優化培訓、勞動法令……等

聯絡方式

104台北市松山區復興北路201號10樓
Phone:02-27120770
Fax:02-27170789
Email:[email protected]